SteakandMoreGrillkunst Logo

Erleben Sie einen Abend voller Gaumenfreuden und erstklassigem
Fleischgenuss in entspannter Atmosphäre.

Wir laden Sie ein mit uns einen kulinarisch informativen und unterhaltsamen Abend zu erleben. Beim Steak & More Grillevent möchten wir Ihnen näher bringen, wie hochwertiges Fleisch auf dem Grill genussfertig zubereitet werden kann. Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Urgeschmack des Fleisches hervorheben oder diesem durch erlesene Kräuter und Gewürze eine ganz individuelle Geschmacksrichtung geben können. Auf Basis unseres fundierten Fachwissens über Tierhaltung, Tierwohl bis hin zum gereiften Endprodukt bieten wir Ihnen ein umfangreiches Seminar, bei dem die Freude am Genuss an erster Stelle steht.

Durch den Abend geführt werden Sie von Fleischkenner und Fleischermeister Holger Dietzel und Matthias Seifert, ein erfolgreicher Eventkoch und Catering-Spezialist mit internationaler Erfahrung. Erleben Sie mit uns im gemütlichen und urigen Ambiente des „Alten Kuhstall“ der Tischlerei Hillger ein Verwöhnprogramm für alle Sinne!

 

Weitere Informationen zum Inhalt der Grillevents 2018 und eine Vorschau der Speisekarte werden demnächst bekannt gegeben.

 

Alle Informationen im Überblick

  • Veranstaltungstermine:
    • April: Mi., 18.04. / Do., 19.04.
    • Mai: Mi., 23.05. / Do., 24.05. / Mi., 30.05. / Do., 31.05.
    • Juni: Mi., 06.06. / Do., 07.06.
    • August: Mi., 15.08. / Do., 16.08. / Mi., 22.08. / Do., 23.08.
    • September: Mi., 05.09. / Do., 06.09. / Mi., 12.09. / Do., 13.09.
  • Dauer:ca. 3 Std.
  • Beginn:17:00 Uhr
  • Veranstaltungsort:
    • ”Alter Kuhstall” Tischlerei Hillger
    • An der Saale 5, 06198 Salzatal
  • Kosten pro Person:129 € inkl. gesetzl. MwSt.
    • Im Seminarpreis sind sowohl Speisen und Getränke als auch ein individualisiertes Teilnehmerzertifikat enthalten.
      (Für das Teilnehmerzertifikat bei der Anmeldung bitte den vollständigen Namen aller Teilnehmer angeben.)
  • Bezahlung:
    • nach verbindlicher Buchung eines Termins erfolg die Rechnungslegung
  • Maximale Teilnehmerzahl:30 Personen
    • (Mindestteilnehmerzahl sind 12 Personen. Nur bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl findet der Termin statt.)

 

Anmeldung und Fragen

  • Ansprechpartnerin: Lysann Dietzel
  • Telefon: 0345 - 69 28 524 (Mo - Fr von 8:00 bis 14:30 Uhr)
  • E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Holger Dietzel Matthias Seifert Steak & More Grillkunst Alter Kuhstall Hillger

Impressionen 2017