SteakandMoreGrillseminar Logo

Erleben Sie einen Abend voller Gaumenfreuden und erstklassigem
Fleischgenuss in entspannter Atmosphäre.

 

Wir laden Sie ein mit uns einen kulinarisch informativen und unterhaltsamen Abend zu erleben. Im Steak & More Grillseminar möchten wir Ihnen näherbringen, wie hochwertiges Fleisch auf dem Grill genussfertig zubereitet werden kann. Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Urgeschmack des Fleisches hervorheben oder diesem durch erlesene Kräuter und Gewürze eine ganz individuelle Geschmacksrichtung geben können. Auf Basis unseres fundierten Fachwissens über Tierhaltung, Tierwohl bis hin zum gereiften Endprodukt, bieten wir Ihnen ein umfangreiches Seminar, bei dem die Freude am Genuss an erster Stelle steht.

Durch den Abend geführt werden Sie von Fleischkenner und Fleischermeister Holger Dietzel und Matthias Seifert, einem erfolgreichen Eventkoch und Catering-Spezialisten mit internationaler Erfahrung. Erleben Sie mit uns im gemütlichen Ambiente des „Alten Kuhstall“ der Tischlerei Hillger ein Lern- und Verwöhnprogramm für alle Sinne!

Werfen Sie hier einen Blick auf unsere Menükarte und Getränkekarte.

 

 
Alle Informationen für die Steak & More Grillseminare 2018 werden
demnächst bekannt gegeben.

  

Holger Dietzel Matthias Seifert Alter Kuhstall Hillger

 

Impressionen 2017